Автоматизированный фриланс-ассистент JobX – платформа автоматического дохода в сети
Выполнение различных заданий в интернете – способ подработки для многих тысяч людей самых разных возрастов и профессий. Для некоторых это становится источником основного дохода. Сегодня мы изучим, что такое автоматизированный фриланс-ассистент JobX – платформа автоматического дохода в сети. Кто на этом может заработать и каким образом – читайте далее!
JobX
Описанный сайт: jobx-sys.online.
Выполнение удаленных заданий – реально существующий способ заработка в сети. Множеству компаний и частных лиц дешевле распределить часть работы среди фрилансеров, чем нанимать штатного специалиста или обращаться в специализированную фирму. Задания могут быть и очень простыми (перейти на сайт, зарегистрироваться на нем) и копеечными или достаточно сложными, но хорошо оплачиваемыми (создание программ, редактирование видео, написание рекламных статей). Заработки тоже колеблются – от менее чем 1000 в месяц до десятков тысяч и более. Последнее касается специалистов с высокой квалификацией, многолетним опытом.
Автоматизированный фриланс-ассистент JobX – это платформа автоматического дохода в сети. Иными словами – программа, которая сама будет выполнять все задания. Вам остается лишь получать доход. По словам создателей, она использует часть мощности вашего компьютера для обработки данных, за что вы получаете вознаграждение.

Мы не будем долго расписывать – просто приведем ссылку на похожий лохотрон – Платформа Auto Деньги – Мария Захарова и система заработка на фрилансе. Нет сомнений, что и Автоматизированный фриланс-ассистент JobX развод.
• В большинстве случаев для получения заказа нужно переписываться с заказчиком, ждать его ответа. Все это занимает явно не пару секунд, не совершается автоматически;• Каким образом вообще программа способна написать читабельный текст, где-то зарегистрироваться, выполнить иные сложные действия? Никак! А ведь создатели говорят, что платформа автоматического дохода в сети способна с этим справиться.
Если бы сказанное было правдой, программа являлась бы полноценным искусственным интеллектом! Все мы понимаем, что это глупость. Только человек способен сегодня анализировать разноплановую информацию и производить нешаблонные действия. Работать автоматизированный фриланс-ассистент JobX не может.

Время «работы» лохотрона JobX составляет минуты. Даже если бы система реально существовала, зачем платить нам десятки тысяч рублей? Ведь это явно не благотворительность. Кто угодно согласится получать в 1000 раз меньше – зато ничего не делая. Логика у создателей проекта отсутствует.
Платформа автоматического дохода в сети
Мы проверили юридический адрес, приведенный на сайте. Компании с такими реквизитами не существует. Мошенник выдумал ее, чтобы обмануть как можно больше людей.
Автоматизированный фриланс-ассистент JobX приносит деньги только своему создателю. Заработать на нем честному человеку не удастся. Вся схема направлена на выуживание у вас денег. Сейчас разберем на примере, как это происходит.
• Нажали на кнопку запуска. Регистрационное поле вообще не заполняли, но система заработала. Это значит, что регистрация – фикция;• Было «найдено» 2849 заданий. Пишут, что они каким-то образом зарезервированы за нами и нужно приступить к обработке в течение 5 минут. Тоже бред – никакой функции резервирования на фриланс-сайтах не существует;• «Работа» заняла около 2 минут. Компьютер в это время работал в обычном режиме. Да и не мог посторонний сервис «заставить» его выполнять какие-то вычисления без специальной настройки;• Получено 34 290 рублей. Сумма всегда одинакова, хотя и это противоречит здравому смыслу.

Далее лохотрон автоматизированный фриланс-ассистент JobX просит заплатить 220 рублей для подтверждения персональных данных. Мы уже много раз говорили, что подтверждение не требует никакой отправки денег – достаточно заполнить небольшую анкету, выслать сканы документов. Если вы отправите деньги, они поступят на счет мошенника. Развод платформа автоматического дохода в сети приносит прибыль только ему. Будьте осторожны!
Во избежание денежных потерь пользуйтесь только надежными ресурсами. В разделе «Проверенные курсы» мы собрали обзоры на разноплановые проекты. Среди них вы обязательно найдете подходящий.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Денежный пароль. За каждый ввод пароля от 1000 до 2000 рублей
Робот BotCoin система авто заработка от 0,06 BTC в день
Высокооплачиваемая работа в Selling robots online. Отзывы о проекте
Pay Collector: от 7000 рублей в день собирая потерянные платежи
Getmoneypro предлагает заработок от 6000 рублей в день

Теги: Автоматизированный, фриланс-ассистент, JobX, –, платформа, автоматического, дохода, в, сети,