Блог Влада Самойлова и заработок со «SKIDKAF» и «Coupons»
В последнее время очень популярны предложения о приобретении скидочных купонов. Созданы целые сервисы, предлагающие покупку купонов, благодаря которым у людей есть возможность сэкономить средства на приобретение различных товаров и услуг. Например, блог Влада Самойлова «samoylov-blog.ru» предлагает приобрести скидочные купоны на недвижимость и получить доход от 23 тысяч рублей. Здесь же мы видим ссылки на 2 сомнительных сервиса «SKIDKAF» и «Coupons».
Бытует мнение, что в сфере недвижимости всегда есть возможность заработать хорошие деньги. С этим утверждением мы спорить не будем, но проект
Влада все же проверим на предмет его реальности и честности. Все подробности вы узнаете из этого обзора.
Изучаем сайт «samoylov-blog.ru»
С первого взгляда, брошенного на площадку риэлтера Самойлова, можно понять, что перед нами никакой не блог, а простой одностраничник, посвященный одной теме. Все его наполнение состоит из видеоролика, ссылок на сайты, где, по мнению Влада, можно заработать, пары скринов и нескольких отзывов. Еще Влад оставил адрес своей почты для связи: «vladislawsamoylow@ya.ru». На этом «блог» и заканчивается.

В видео автор довольно убедительно рассказывает о том, каким образом можно зарабатывать в интернете на недвижимости. На радость многим пользователям, Влад сообщает, что никаких знаний
в этом деле не потребуется, если работать по тому способу, котроый он предлагает на своем сайте.
Дальше он показывает два проекта, с помощью которых якобы
и осуществляется этот простой заработок. На одном проекте нужно покупать эти скидочные купоны, на другом продавать, а разницу складывать себе в карман. Вот
таким незамысловатым образом как будто и делаются деньги в сфере недвижимости. Ссылки на проекты автор любезно разместил сразу под видео. Давайте посмотрим, что там.
Переходим к проектам «SKIDKAF»и «Coupons»
Первый проект находится на сайте «skidkaf.ru» и называется точно так же. Все, что там есть – это модульные картинки с жилыми комплексами в разных городах России и предложениями приобрести купоны на тот или иной ЖК. Причем, доступными являются только два первых варианта:
ЖК «Московский» в Мурманске (стоимость купона 260 рублей).
ЖК «Мир» в Волгограде (стоимость купона 340 рублей).
Таким образом, выбор невелик – остальные купоны якобы уже разобраны. После оплаты выбранного купона высылается его номер, который нужно скопировать и применить на втором проекте, где эти купоны якобы можно реализовать.
Этот сайт называется «kupon-100.ru». Для входа на него нужно пройти автоматическую регистрацию. После присвоения логина и пароля эти данные необходимо скопировать в форму для авторизации, после чего открывается новая страница. На ней-то нам и предлагают реализовать приобретенные купоны. Их как будто бы покупают агентства недвижимости за деньги, превышающие первоначальную стоимость в десятки раз.
Ни первый, ни второй проект не вызывают совершенно никакого доверия. Оба они выглядят очень примитивно для таких серьезных сервисов, какими заявлены. Кнопки «Обратиться в техподдержку» на сайте «skidkaf.ru» и «Связь с администрацией торгов» на «kupon-100.ru» не работают. Это и неудивительно – этих служб просто не существует.
О самих проектах с весомым заработком, как обещал Самойлов, в интернете ничего неизвестно. Такое невозможно в принциипе, если бы проекты были рабочие.

Узнайте правду о «SKIDKAF» и «Coupons»
Что же на самом деле нам хотели подсунуть в качестве непыльной и доходной работы в сети? Обыкновенный развод – не более того. Его автор хотел, чтобы пользователи поверили, что можно приобрести купоны стоимостью по200-300 рублей, а продать их по цене 8-12 тысяч рублей на сайте «Coupons».
Но мы вынуждены разочаровать всех, кто повелся на эту ложь. Во-первых, в проектах, которые нам представили, нет смысла. В реальности таких способов получения сверхприбыли просто нет, а вот в мошеннических сказках – сколько угодно. Во-вторых, если бы эти сайты реально существовали, что могло помешать агентствам недвижимости самим покупать дешевые купоны без чьего-либо посредничества и бешеных накруток в цене?
Несмотря на то, что вся история шита белыми нитками, в нее все же могут поверить многие люди. Поэтому в качестве последнего доказательства сообщаем, что, даже проделав все требуемые поцедуры на этих мошеннических сайтах, пользователи не смогут вывести свои якобы заработанные средства. Вместо этого их будет ждать дальнейший развод на очень крупные суммы: 500, 1100, 1200, 1150, 1450 и 1750 рублей.

Итоги обзора
Блог Влада Самойлова – это ловушка для желающих заработать в сети. Мошенник, выступающий от имени несуществующего риэлтера с помощью сайта «samoylov-blog.ru» заманивает пользователей на площадки
«skidkaf.ru» и «kupon-100.ru». Естественно, что никаких проектов по купле-продаже купонов на недвижимость там нет. Фальшивые сервисы «SKIDKAF»и «Coupons» являются единым ЛОХОТРОНОМ.
Будьте внимательны при выборе способа заработка в интернете. Пользуйтесь только теми предложениями, которые поступают вам от сайтов и компаний, имеющих хорошую репутацию.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Facer PRO v1.04 — Вы сможете заработать без каких-либо вложений.
Магия в интернете. Тайны звездных богов. Жизнь
Автозаработок: деньги с умом. Доказано работает!
ПОЛНЫЙ КУРС СТРАТЕГИИ СТАВОК ПРЕМИУМ+ ВКЛЮЧАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВИДЕОК
Обзор сервиса Doha Glo Sports от Алексея Парамонова

Теги: Блог, Влада, Самойлова, и, заработок, со, «SKIDKAF», и, «Coupons»,