Платформа Avto-Sale и автоматизированная торговля ценными бумагами
Торговля ценными бумагами требует существенных вложений. Но она способна сделать удачливого инвестора миллионером – без преувеличений. Можно ли добиться этого не вкладывая больших денег? Платформа Avto-Sale, о которой нам рассказал один из пользователей – потенциальный способ зарабатывать сотни тысяч, вкладывая в разы меньше. Проверим, как это работает!
Avto-Sale
Описанные сайты:
• avto-bisnes.ru – блог Сергея Никольского;• avtos-saler.ru – платформа Avto-Sale.
Блог Сергея Никольского – это новый сайт, где он обещает делиться секретами заработка в интернете. Пока тот состоит лишь из 1 странички, на которой рассказано про платформу Avto-Sale. Процитируем ее краткое описание: «Платформа торгует на рынке ценных бумаг используя не имеющие аналогов алгоритмы. Функционал позволяет превратить 1000 рублей в 60 000 рублей менее чем за час со 100% вероятностью». Добавим, что время торговли составляет около 3 минут (для 15-тысячных вложений).

Ранее мы уже описывали развод, построенный на схеме автозаработка на финансовых рынках: BinBot v4.5 – робот бинарных опционов. Повторим еще раз – никакая программа не способна со 100% вероятностью проводить анализ будущего поведения цен. Если бы она и существовала, никто не стал бы отдавать ее в чужие руки. Создатель лохотрона Avto-Sale говорит, что она пока проходит тестирование. Но на деле систему никогда не стали бы проверять на людях, способных потом всем рассказать об этой сверхсекретной (иначе быть не может) разработке!
Хотите убедиться сами в том, что блог Сергея Никольского и проект Avto-Sale принадлежат одному лицу? Нажмите на надпись «YouTube» в нижнем углу видео и перейдите на сервис, где оно сохранено. Одна из записей в блоге Никольского выложена через аккаунт Avto-Sale, как видео с сайта проекта. Мошенник ошибся и опубликовал его не туда, куда следовало (2 запись выложена пользователем Сергей Никольский).

Далее мы провели обычную проверку выложенных на сайте развода Avto-Sale номеров лицензий. Мошенник указал реальную организацию, выдавшую ее (Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам), вот только в реестре этого регулятора номер данной лицензии не указан! Прочие фото документов выложены в таком формате, чтобы нельзя было разобрать, что на них написано.
Автоматизированная орговля ценными бумагами
Сам сайт Avto-Sale содержит массу псевдообъяснений работы платформы и предлагает начать зарабатывать уже сегодня – якобы скоро доступ будет перекрыт.
Существенная ошибка – торговля ценными бумагами в большинстве случаев подразумевает длительные инвестиции. Да и когда операция длится минуты, в нее вкладываются только очень небольшие суммы. Значит и прибыли будут минимальны. Поэтому ни у кого не получилось бы раз за разом всего за 3 минуты превращать 15 тысяч в 100!

Здесь есть 2 кнопки – регистрация и вход в систему. Попробовали просто зайти под вымышленным именем и паролем. Удивительно, но мы попали в личный кабинет. Такая непроработанность объясняется просто – сайт-однодневка делался «на скорую руку», чтобы побыстрее начать приносить прибыль. Идет она от доверчивых людей, поверивших обещаниям создателя развода Avto-Sale.
Минимальные вложения здесь – 250 рублей. За ними следуют более существенные суммы – вплоть до 30 000. Маловероятно, что кто-то решился внести сразу столько, но по минимуму наверняка переводы уже были. Вы тоже хотите обогащать мошенника? Ведь взамен никаких «миллионов» не получите! Более того – может последовать требование оплатить комиссию системы или платно подтвердить свою личность. Так проект заработает больше. Вы же останетесь ни с чем.
Данный проект относится к явным лохотронам. Хотите действительно зарабатывать? Тогда обратите внимание на обзоры из раздела «Проверенные курсы»!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Денежная машина «Dominant»: от 40000 рублей в неделю
SaasPartner действительно работающая система на полном автопилоте
HOUSE CREDIT BANK – очередной мошенник. Отзывы о курсе.
*Лохотрон* Программа Globus System отзывы
Заработок на Fiverr от 2000$ в месяц на простых заданиях

Теги: Платформа, Avto-Sale, и, автоматизированная, торговля, ценными, бумагами,