Фальшивый заработок на установке программного обеспечения. Отзывы о сайте «Быстрые деньги»
Как заработать много денег ничего не делая, не зная и не умея? Очевидно, что никак! Однако, многие люди, по какой-то очень странной причине, до сих пор уверены, что в Интернете можно зарабатывать миллионами просто нажав на одну кнопку. Следует сказать, что эту странную убеждённость всячески поддерживают и пропагандируют мошенники, которые наживаются на таких людях. Рассмотрим очередной метод заработка «Быстрые деньги»…
Адрес сайтаПроект размещён по адресу:http://sis-bd.ru/Однако, в любой момент могут появиться другие клоны. Также следует сказать, что часто аферисты размещают рекламные сообщения на форумах и сайтах, посвященных работе, способам заработка и разоблачению мошенников. Поэтому необходимо внимательно изучать информацию, при этом на различных ресурсах, если решили вложить свои деньги в какой либо проект. При выявлении случаев мошенничества внимание также следует обращать на отзывы пользователей, однако, не на том сайте, где предлагается работа или иной вид заработка.
Суть проектаУдивительно, но на сайте, практически нет никакой информации, кроме сорокаминутного ролика в котором рассказывается о чём угодно, кроме того, что именно нужно делать. В ролике говорится о том, как прекрасно зарабатывать много денег, что, вопреки мнению многих людей, имеются способы прибыльного и лёгкого заработка и т.п. Единственный вывод, который можно сделать после просмотра ролика, так это то, что предлагается зарабатывать на установке программного обеспечения на сервера клиентов.
Это весьма простой процесс, так как он практически полностью автоматизирован, но за это платят очень хорошие деньги. После очень простой регистрации, пользователю выдаётся «64-й код», который понадобиться для настройки сервера. Далее предлагается выбор, либо самостоятельно установить ПО на свои сервера, либо сделать это в автоматическом режиме и на серверах компании. По результатам установки будет выдано сообщение о полученном доходе, который составляет 1935$, но для вывода, необходимо оплатить привязку сервера.
Суть афёрыЗа так называемую «привязку сервера» мошенник просит всего 1 доллар, но так как якобы было привязано три сервера, то необходимо заплатить 3 доллара. Но, это лишь первое вымогательство, далее аферист потребует оплату различных услуг и т.п. Нужно заметить, что данный проект является весьма простым и грубым разводом. Видеоролик, на самом деле, был украден с иностранного лохотрона и озвучен для этого проекта. В действительности, установка любого программного обеспечения является трудоёмким процессом и требует наличие соответствующих знаний от работника.
Естественно, что за имитацию работы, представлено на рассматриваемом сайте, никто платить не будет, тем более столь большие деньги. Аферист, создавший этот сайт, не пожелал утруждать себя созданием контента. На сайте имеется минимум информации, по которой практически невозможно понять, о чём идёт речь. Вероятно, таким образом, аферист пожелал избежать прямого обвинения в мошенничестве, если кто-либо из обманутых людей обратиться в правоохранительные органы за помощью.
ВыводПроект «Быстрые деньги» является очередным лохотроном, который заманивает людей обещаниями стабильной высокооплачиваемой работы, хороший жизни, богатства, престижа и т.п. На самом же деле, ресурс создан только для отъема денег у доверчивых пользователей.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Проект Армия 6.0
Разработка советников,экспертов, индикаторов на заказ
И вновь MoneyBot – старый обман с новым дизайном. Отзывы о проекте
FEXBIT
Платформа Geo Location – до 50 000 рублей на аренде геолокации

Теги: Фальшивый, заработок, на, установке, программного, обеспечения., Отзывы, о, сайте, «Быстрые, деньги»,